Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Новейшие научные открытия Министерства энергетики США

Источник: Геоэнергетика
31.05.2019

Открытие молекул американской свободы, содержащихся в СПГ – новое направление в химии углеводородов.

30 мая сразу два представителя министерства энергетики США заявили о важном открытии в неорганической химии, сделанных в течение этого дня.

Заместитель министра энергетики США Марк Менезес:

«Рост объемов экспорта американского СПГ имеет решающее значение для распространения свободного газа по всему миру, благодаря американскому газу везде появится более чистый воздух».

Помощник министра энергетики США по ископаемым видам топлива Стивен Винберг:

«Рост поставок американского газа на мировой рынок необходим, так как это позволяет молекулам американской свободы распространяться по всему миру».

Очевидно, что высказывания высокопоставленных чиновников – это не про попытки за счет политической демагогии добиться роста сегмента мирового рынка СПГ для американских производителей, речь идет о важнейших научных открытиях. Молекулы американской свободы, очистка воздуха при помощи американского газа – открытия эпохальные, заслуживающие самого пристального внимания академической науки. Коллектив аналитического журнала Геоэнергетика.ru выражает надежду, что научный подвиг американских специалистов в ближайшее время получит развитие в трудах их коллег из Польши, Прибалтики и Украины – ждем открытия молекул несвободы и тоталитаризма. Судьба Нобелевской премии по химии текущего года явно решена, имена профессионалов будут занесены в скрижали истории науки.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.