Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Никки Хейли может войти в совет директоров Boeing

26.02.2019

Авиационная корпорация Boeing выдвинула бывшего постоянного представителя США при ООН Никки Хейли в качестве кандидата в свой совет директоров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление корпорации.

"Это большая честь получить возможность внести вклад в неизменные успехи Boeing, являющейся неоспоримым лидером индустрии и великой американской компанией", - приводятся в заявлении слова Хейли.

Никки Хейли, занимавшая должность постпреда США при ООН с января 2017 года, объявила о своей отставке в октябре 2018 года.

Источник

Нимрата «Никки» Рандхава Хейли (англ. Nimrata "Nikki" Randhawa Haley, род. 20 января 1972, Бамберг, Южная Каролина) — американский политик.

Член Республиканской партии. Постоянный представитель США при ООН (с января 2017 г.). Губернатор штата Южная Каролина (с 12 января 2011 по 24 января 2017 года).

Никки Хейли (урожденная Нимрата Никки Рандхава) родилась в Бамберге, штат Южная Каролина, в сикхской семье. ...получила степень бакалавра в области бухгалтерского учёта в Клемсонском университете. ...работала в корпорации FCR, занимающейся переработкой и утилизацией отходов, после чего в 1994 году перешла в фирму своей матери Exotica International, выпускающую высококачественную одежду. Вскоре семейный бизнес вырос до многомиллионной компании.

В 1998 году Хейли была назначена в совет директоров Торговой палаты округа Оринджбург, а в 2003 году — в совет директоров Торговой палаты Лексингтона. Хейли стала казначеем Национальной ассоциации женщин-предпринимателей в 2003 году и президентом в 2004 году. Она возглавляла мероприятия в Лексингтоне по сбору средств для местной больницы... ...Хейли была секретарём медицинского, военного, государственных и муниципальных дел комитетов.

В конце 2017 года российские пранкеры Лексус и Вован (Алексей Столярови Владимир Кузнецов) позвонили и разыграли Хейли от имени польского премьера Матеуша Моравецкого. Она в разговоре с ними согласилась поддержать несуществующую страну Биномо.

Источник

Примечание Владимира Зыкова. Ну, в общем, Боинг приобретает ценнейшего специалиста, прямо-таки многостаночника: бухучёт, утилизация отходов, мода, торговля, медицина, военное дело и т.д. Правда, с географией туго, страну Биномо поддержала. Не сомневаюсь, с такими спецами Боинг несомненно порвёт Эйрбас!


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.