Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Одна из целей заварухи в Венесуэле

7.02.2019

«… организации Соединёнными Государствами Америки серии кризисов по всему миру ради откачки денег в сами СГА…»

vital_memoirs  2019-02-06 14:02:25>

Ну, кстати, можно и без кризиса как такового. В смысле, без такого размаха, как в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, на Украине.

Вот, посмотрите на Венесуэлу:

1) берём придурочного мальчика;

2) делаем из дурачка «политика» (главное, дырку в заднице такую сделать, чтобы на руке сидел хорошо);

3) мальчик объявляет себя президентом с какого-то хрена (вообще без предпосылок: получил доступ к трибуне: «Я президент, мазафака! Господи, благослови Америку!»);

4) признаём мальчика президентом;

5) пинаем собачек под хвост, чтобы тоже признали.

А дальше? Ну, смотрите, кризиса нет. Но в Венесуэле и инвестиций нет. О каком денежном вливании в штатианскую экономику идёт речь? А! Тоже интересно стало? Тогда следим за руками:

6) если президент — наш дурачок, то государственные органы страны нелегитимны;

7) значит, нелегитимны их требования по возврату золота, бумаг, финансов;

8) замораживаем счета и/или передаём их нашему дурачку.

А потом? Суп с котом! Нам всё равно, как будут развиваться события в Венесуэле — ведь их золото и долговые расписки уже у нас. А мальчик, чтобы ему офицеры шею не свернули, может попросить в Вашингтоне политическое убежище через полгодика. И, конечно же, чтобы напрасно не разбазаривать государственный бюджет, передаст денежку в доверительное управление правильным банкирам.
___

Хотя это вариант без учёта самых больших залежей нефти в мире ^_^" Но тут такое дело: правительство может свалиться, а может — нет. Тем более, Россия с Китаем мешаются. А свой кусочек уже кое-кто урвал.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.