Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Ротшильды готовы воевать с Рокфеллерами

11.11.2018

Их прямой ставленник – президент Франции Эммануэль Макрон – прямо заявил о необходимости создать вооруженные силы Европы, чтобы защищаться от США и Канады. Причем, сделал он это заявление чуть ли не в присутствии президента США. Дональд Трамп счел это «очень оскорбительным». Вы, говорит, сначала «заплатите свою справедливую долю в НАТО, которую субсидируют США!»

Но Макрона уже понесло – особенно после несостоявшегося покушения. Вы только представьте: шесть(!) правых отморозков планировали совершить нападение на французского лидера во время торжественных мероприятий в Шарлевиль-Мезьере по случаю годовщины окончания Первой мировой войны.

Орудие готовившегося покушения – нож. Керамический. Специально изготовили, чтобы можно было пронести его сквозь рамки металлоискателей. Этим орудием Макрон должен был быть убит. При этом нож действительно был обнаружен в машине 55-летнего Жан-Пьера Б. при обыске.

Четверо из шести задержанных уже дали признательные показания. В рамках расследования дела о покушении на Эммануэля Макрона были проведены обыски по нескольким адресам в трех департаментах - Мозель, Изер и Иль и Вилен.

…Я бы еще, кстати, и Трампа обыскал вместе со всей его свитой – мало ли что)

Оригинал у vlad_dolohov


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.