Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

"Это было давно и неправда!"

26.03.2018
- ...Его настоящяя цена будет... - Берем!

В продолжение недавней записи Зато в европах с продажных судей кожу живьем сдирали про страдания "Боинга" в судах. На этот раз в Королевстве Датском: "Боинг" обратился в суд по поводу проигрыша в конкурсе на новый истребитель для датских ВВС. Там вполне ожидаемо выбрали локхидовский F-35A вместо боинговского F/A-18...

В суде "Боинг" потребовал доступ к конкурсной документации, но им отказали. "Боинг" хотел на основе датских документов доказать, что решение было ошибочным... Но, министерство обороны Дании отказало на том основании, что "Боинг" не указал, какие конкретно документы он хочет видеть, а документов по конкурсу слишком много, так как конкурс готовился еще с 2005 года!"

Возмущение "Боинга" можно понять, так как датчане выбрали F-35 на том основании, что он... стоит в полтора раза дешевле F-18! Датчане собрались покупать их всего за 80 млн... (может такая цена действительно была в бумагах 2005-го года? :-) Вот уж действительно, с такими "партнерами"  "заколебешься пыль глотать!"

https://afirsov.livejournal.com/321574.html

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.