Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Министра энергетики США ошеломил факт поставки в страну партии российского СПГ

15.03.2018
Танкер Gaselys Фото: Maritime Connector

Министр энергетики США Рик Перри отметил, что сегодня вопрос состоит в том, сможет ли страна перемещать энергоносители в места, где они катастрофически необходимы.

Американский министр энергетики Рик Перри признался в среду, что ошеломлен фактом поставки сжиженного природного газа (СПГ) российского происхождения в США. С такими словами он выступил на слушаниях в комитете по торговле, науке и транспорту Сената Конгресса США, передает ТАСС.

"Я так же, как и вы ошеломлен тем, что российские молекулы (СПГ - прим.) находятся в танкере, который стоит в бухте Бостона (штат Массачусетс), в то время как мы сами добываем значительные объемы газа", - ответил он на вопрос сенатора-республиканца Джеймса Инхофа (от штата Оклахома) о российских поставках СПГ.

Министр связал эту проблему в том числе и с транспортировкой. "Вопрос состоит в том, сможем ли мы перемещать энергоносители в места, где они катастрофически необходимы", - отметил Перри. Он подчеркнул важность обсуждения на уровне штатов этой проблемы и получения таких результатов, которые бы позволили "отправлять энергоносители в такие места, как например на северо-восток" Соединенных Штатов.

15.03.2018 KORABEL.RU

А как организовывают сбор подписей под петициями, кто-нибудь знает? Я намерен требовать запрещения на территории США анекдотов про горячих эстонских парней!!!! Оцените дату этой новости)

Boriss Alestar


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.