Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

Источник: Триникси
21.02.2018

Оказывается, в Германии можно ничего не делать и жить, как король. Так и сделал 32-летний Ахмед из Сирии. Он беженец, но когда мужчина переехал в Германию со своими шестью детьми и женой, то почувствовал настоящие блага демократии. Его семье предоставили целый дом, это не говоря уже о выплате пособия. 

Ахмеду также предлагают трудоустройство. Но зачем? На пособие он может спокойно жить в тепле и уюте, ничего не делая. Ахмед собирается в скором времени перевезти в Германию свою вторую жену. Но есть несколько «но». Во-первых, у ФРГ запрещена полигамия. Во-вторых, сириец заключил первый брак, когда его жене было всего 14, что тоже не соответствует законам в Германии. Сами немцы с недовольством отреагировали на такую новость, ведь содержание одной такой семьи они оценили аж в 7000 евро в месяц. Для такой роскоши всего лишь не нужно быть гражданином Германии, имея многодетную семью.

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

***

Журналистам Ахмед не стесняясь рассказывает, что очень благодарен Ангеле Меркель, которая буквально воплотила его мечту: он живет в ухоженной и безопасной европейской стране со всей своей семьей на выделенные государством деньги. «Она единственный человек, который искренне почувствовал страдания сирийцев. Я также благодарю и всех немцев за проявленное сострадание к моему народу».

У себя на родине Ахмед трудился неквалифицированным рабочим, к тому же он неграмотный.

Естественно, ни о каких платах за дом речи не идет: все бесплатно. Из дополнительных ништяков - камин и большой плоский телевизор. Ахмед поведал журналистам, что хочет четырех жен и десять детей.

Когда неудобных вопросов у населения стало слишком много, чиновники сослались на интересы несовершеннолетних, объяснив, что убежище было предоставлено в соответствие со всеми правилами. Активисты пытаются подать на районные власти в суд за пропаганду полигамии.

В комментариях  немцы оценили содержание одной подобной семьи в 7000 евро в месяц, что никак не укладывается в нормальную логику. Возмущенные пишут, что подобного можно достичь, работая до 70: "Медицинское страхование, зубные протезы, жилье, автобус и проезд, международные водительские права, бесплатный Wi-Fi и всё это бесплатно! Основным требованием является то, что ты не Немец !!!"

Источник

Я на всякий случай посмотрел попристальнее на источник информации. Это «Вельт», весьма влиятельная немецкая деловая газета, издающаяся с 1946 года. Ей вполне можно доверять — в той степени, разумеется, в какой вообще можно доверять независимым западными СМИ. Вот оригинал статьи:

https://www.welt.de/vermischtes/article173743693/Vielehe-in-Pinneberg-Syrischer-Fluechtling-ueber-sein-Leben-mit-zwei-Ehefrauen.html

Немецкоязычные комментаторы под статьёй выражают умеренное недовольство ситуацией. Законопослушных граждан смущает, например, открытое двоежёнство — законы Германии такой формат семьи запрещают. Также им не нравится тот факт, что коренные немцы работают до 67 лет, а потом собирают бутылки на пенсии, в то время как беженцы получают шикарные пособия уже в 32 года, не отработав при этом в Германии ни единого дня.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.