Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

С-400 разлетаются как горячие пирожки

25.01.2018
Фото с сайта function.mil.ru

Примечание Владимира Зыкова. Не припомню, чтобы какое-то другое российское оружие покупали так охотно, да ещё и страны, которые приближены к США и НАТО, и никогда российское оружие не покупали в принципе. Ну ладно - Китай, ну понятно - Индия следом, но Турция, Саудовская Аравия, а теперь ещё и Катар...

Катар заинтересовался в покупке у России С-400

Доха заинтересована в покупке у России ракетных систем С-400, заявил посол Катара в Москве Фахад Мохамед Аль-Аттыйя. Об этом сообщает Взгляд.

«Ответ на этот вопрос – да. Переговоры по этому поводу находятся на продвинутой стадии», – сказал катарский дипломат.

«Да, речь о системах ПВО, а также о технике для сухопутных войск», – ответил посол на уточняющий вопрос, идет ли речь о поставке в страну С-400.


Напомним, ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что сейчас идут переговоры со странами Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии о приобретении С-400.

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что возможными претендентами на покупку российских зенитных ракетных комплексов С-400 являются Сирия, Ирак, Судан и Египет.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.