Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Приключения транссексуалов в Киеве

Источник: https://strana.ua
21.11.2022

В Киеве "трансы" подрались с консьержкой, которая не пускала их в подъезд и отбивалась шваброй.

В столице Украины в ночь на 19 ноября группа транссексуалов зашла в подъезд дома, чтобы погреться, так как часть из них была в мини-юбках. В результате у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации возник конфликт с консьержкой, которая выгоняла их шваброй. В ответ участники ЛГБТ-сообщества брызгали в нее и в подошедшего охранника из баллончика с перцовым газом.

Видео инцидента появилось в Telegram-каналах.

На одном из роликов транссексуал с темными волосами рассказал, что его компанию "пригласили на квартиру", но консьержка не пустила гостей. На улице они оставаться не могли, так как было очень холодно и валил снег, также не было возможности вызвать такси. Компания ворвалась в подъезд силой. По словам "транса", это сразу вызвало агрессию консьержки, и она принялась бить его по голове шваброй и добавлять ведром.

Защищаясь, незваные гости принялись отбиваться ногами и брызнули на консьержку перцовым газом.

На шум приехала полиция и забрала транссексуалов в отделение. Рассказчик сообщил, что полицейские были полностью на стороне компании, так как на них напали первыми, а "трансам" было некуда деваться. Попросив больше так не поступать, правоохранители отпустили задержанных.

Telegram-каналы сообщают другие детали инцидента. Так, консьержка требовала у "трансов" поднять юбки, чтобы проверить, кто стоит перед ней - мужчины или женщины. В процессе конфликта к консьержке присоединился пожилой охранник, которого транссексуал в рассказе не упоминал.

А на видеозаписи потасовки видно, как консьержка атакует "трансов", выливая на них ведро с водой.

После конфликта один из участников со стороны "трансов" извинился за "оскорбление профессии консьержки".

 

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.