Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Пьяная с младенцем на груди

Источник: https://strana.ua
9.01.2022

На парковке в Варшаве нашли без сознания пьяную украинку с младенцем. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

В Польше, где в первый день января обнаружили мертвым 47-летнего украинца (о нем читай ниже), посреди улицы прохожие нашли гражданку нашей страны без сознания. Рядом с ней был 5-месячный ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей Польши.

По данным полиции, инцидент произошел в Варшаве. Свидетели рассказали, что 33-летняя украинка лежала на земле между припаркованными машинами и ни на что не реагировала. Сверху на ней был ребенок. Он был одет в комбинезон, но без головного убора. При этом малыш громко плакал, по словам прохожих.

До того, как приехали полицейские прохожие немного привели женщину в чувство. Однако она оказалась такой пьяной, что едва удерживала равновесие. Позже тест показал в крови три промилле алкоголя.

Также по данным полиции, когда они уже прибыли к женщине на вызов, у нее зазвонил телефон. Оказалось, что позвонила мать ребенка. Она рассказала, что сестра ее мужа вышла на прогулку с их 5-месячным сыном и перестала отвечать на звонки.

Позже мать ребенка прибыла на место вместе со своим мужем (оба они - граждане Украины). Оказалось, что они также были в состоянии алкогольного опьянения. Женщина имела почти 1 промилле алкоголя, а ее муж - 1,5.

Прибывшие на вызов медики не обнаружили угроз жизни нетрезвой гражданки и ребенку. На теле ребенка не было никаких повреждений, синяков, царапин или ссадин.

Однако полицейские не отдали ребенка родителям и мальчик временно попал под опеку работников Интервенционного центра до предусыновления. Дальше делом будет заниматься Семейный суд. Украинке, которую нашли без сознания с младенцем, грозит до пяти лет в тюрьме.

Что касается 47-летнего украинца, которого обнаружили мертвым 2 января, то мужчина праздновал Новый год в компании сограждан и иностранцев. Польские полицейские считают, что компаньоны украинца могут быть причастны к смерти мужчины.

В результате из-за убийства мужчины в Польше задержали 12 человек. Все они – граждане Украины, Индонезии и Беларуси. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и не могли дать правоохранителям показания.

Обстоятельства смерти гражданина Украины устанавливаются.

Ранее мы писали, что в Польше украинцу в лицо попала петарда. Врачи пытаются спасти ему пострадавший глаз.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.