Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Мариуполе на "Азовстали" нашли троих погибших

Источник: https://strana.ua
6.01.2022

Cреди них пропавший накануне 16-летний подросток.

Тела троих молодых людей обнаружены на территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе. Их обнаружили в неэксплуатируемом, подготовленном к проведению демонтажных работ помещении здания конверсии во вторник, 4 января. Все погибшие не являются сотрудниками предприятия. Известно, что один из них - 16-летний подросток, который пропал 1 января, а вчера был объявлен в розыск.

Об этом сообщает Укринформ.

Информацию о жуткой находке подтвердили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Донецкой области, но о причинах смерти пока не сообщают.

"Да, тела найдены. Ведутся следственные действия, после их проведения будет подготовлена официальная информация. Это будет завтра", - сказали в полиции.

3 января на официальном сайте Мариупольского райуправления полиции сообщали, что устанавливается местонахождение 16-летнего Никиты Г., который "01.01.2022 в 21:00 ушел от знакомой по улице Кальмиусской и до сих пор не вернулся".  

В полиции подтвердили, что один из троих погибших - это пропавший на днях подросток. 

Как пишет местный сайт "0629 com.ua", 1 января в 21:00 16-летний Никита Г. ушел от знакомой на улице Кальмиусской, и с тех пор связь с ним была потеряна. Парень занимался боксом. Когда он пропал, тренер поддерживал связь с мамой мальчика, полиция нашла его телефон. Волонтеры прочесывали территорию Правого берега.

Было установлено, что парень присоединился к мужчинам, проживающим на Нижних Аджахах. Это Арсен Л. (1996 г.р.) и Николай Д. (1988 г.р.). Они также пропали. Вместе они вышли из дома №24 по улице Нижние Аджахи. С тех пор об их местонахождении ничего неизвестно.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.