Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Почему гибнут дети

24.11.2021

В Запорожье мать сообщила о смерти пятимесячного сына и исчезла. В Харьковской области загадочно умер младенец - делом занялась полиция.

В Запорожье мать сообщила о смерти пятимесячного сына и исчезла

В Запорожье во вторник, 23 ноября, нашли мертвым 5-месячного ребенка. Полицейские разыскивают мать мальчика. Как сообщает "Суспільне", к правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила о смерти своего 5-месячного внука.

"В дежурную часть отделения полиции №1 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в квартире обнаружен труп новорожденного", — рассказала спикер Нацполиции в Запорожской области Елена Лебединская. По ее словам, мать мальчика нашла его тело и сообщила бабушке. После этого женщина исчезла.

По предварительной информации, следов насилия на теле ребенка нет. В полиции устанавливают обстоятельства трагедии и разыскивают 26-летнюю мать мальчика.

В Харьковской области загадочно умер младенец - делом занялась полиция

Полицейские Харьковской области устанавливают обстоятельства внезапной смерти двухмесячного ребенка. Об этом во вторник, 23 ноября, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

"Мальчика без признаков жизни 19 ноября обнаружила мать - 31-летняя жительница села Красное Лозовского района", - рассказали в пресс-службе областной полиции.

Правоохранители провели первоочередные мероприятия и осмотрели место происшествия. Тело умершего направили в морг. По предварительным выводам экспертов, мальчик умер из-за болезни.

Следователь данные о происшествие в ЕРДР по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины с отметкой "естественная смерть". Сейчас продолжаются дополнительные исследования.

Правоохранители уже установили, что родители на учетах в службе по делам детей и в центре социальных служб не состоят. В семье воспитываются еще двое детей.

Мимоходом

  • Ранее сообщалось, что в Мелитополе в мусорном баке нашли тело новорожденного ребенка без признаков насильственной смерти. Младенец был завернут в полотенце. Тело ребенка отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить причину его смерти.

Полиция разыскивает мать младенца и выясняет все обстоятельства данного события. Начато досудебное расследование по п. 2 ч. 2 ст. 115 (Преднамеренное убийство с дополнительной отметкой Несчастный случай) УК Украины

  • А в Одессе мужчина ночью выгонял жену с 2-месячным ребенком ночевать на улице, потому что ребенок мешал ему выспаться после работы. 

По данным очевидцев, в течение пяти дней женщина спала прямо на детской площадке, а рядом с ней стояла коляска с малышом. Однако в полицию обращаться она не хотела.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.