Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Италии украинец хотел заживо сжечь свою супругу

Источник: vesti.ua
14.10.2021

В итальянском городе Монца, муниципалитет Лимбьяте, был задержан не названный 40-летний украинец, который после ссоры с женой облил ее бензином и попытался сжечь.

Как отмечают местные масс-медиа, правоохранителей и пожарных вызвал сын пары. Женщину спасли, хотя она и получила множественные ожоги. А украинца арестовали.

Как сообщается, между парой произошла ссора. Повздорив с супругой, мужчина вышел из квартиры, в которой жил с потерпевшей, чтобы купить баллончик для зажигалки. Вернувшись с покупкой, он облил горючей жидкостью свою жену, которая в то время была в ванной. Затем там же развел огонь и, бросив в него зажигалку, убежал.

Женщина успела снять с себя облитую бензином одежду. Огонь повредил стиральную машины и другое оборудование в ванной, а женщина получила поверхностные ожоги и была госпитализирована. На данный момент она уже выписана.

Тем временем прокуратура Милана распорядилась об аресте "мужчины украинского происхождения". Полиция нашла его, и арестовала.

В Умани адвокат подрался с израильтянами

В Умани руководитель адвокатского бюро поскандалил с двумя гражданами Израиля. Словесный конфликт произошел в четверг, 8 октября, поздно вечером. Противостояние переросло в физическое столкновение.

Как сообщили источники Vesti.ua в полиции, за медицинской помощью участники конфликта не обращались.

По факту происшествия начали уголовное производство сразу по двум статьям: причинение легких телесных повреждений и нарушение равноправия граждан, в зависимости от их расовой, национальной принадлежности и религиозных убеждений (ч. 1 ст. 125 та ч. 1 ст. 161 УК Украины).

По данным полиции, конфликт начал руководитель адвокатского бюро.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.