Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Полтаве за долги отключили крупнейшую котельную

Источник: vesti.ua
7.09.2021

Треть жителей города остались без горячей воды.

Крупнейшая котельная Полтавы перестала работать - из-за долгов ее отключили от газа. Это привело к тому, что 60 тысяч жителей остались без горячей воды. Об этом сообщает "Полтавщина".

 По информации Полтаватеплоэнерго, котельная на ул. Циолковского обеспечивает горячей водой треть жителей города. В частности, горячая вода с объекта поступала в жилые дома, перинатальный центр и другие учреждения социального направления.

Котельная задолжала предприятию "Полтавагаз" около 55 млн грн. Отмечается, что стороны пришли к согласию, что долг начислили из-за несоответствия тарифов. В самой котельной считают отключение незаконным.

Комментарий Р.Б. Теперь все "законно", ибо Зеленский подписал закон про ЖКХ. И теперь будут дрючить всех подряд: и тех кто должен, и тех кто якобы должен, как в случае с несоответствием тарифов и норм.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.