Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Турции затонул катер с туристами, погиб ребенок

Источник: vesti.ua
6.07.2021

В Турции во время экскурсионной морской прогулки вдоль побережья у Фетхие в 50 метрах от пляжа Белчекиз затонул катер.

На борту в это время находились 38 человек. В результате аварии погиб 2-летний мальчик, еще двое взрослых пострадали. Об этом сообщает TRT haber.

Катер по неизвестной причине получил пробоину в носовой части и стал разваливаться буквально на глазах. Туристам пришлось вплавь добираться до берега. Некоторых из них подобрали спасатели из береговой охраны. 

Трое отдыхающих получили травмы в ходе крушения. Спасти ребенка, которому едва исполнилось два года, не удалось. Отмечается, что он и его родители - французы, которые приехали отдохнуть семьей.

Известно, что инцидент произошел в субботу, 3 июля, но известно о нем стало в начале рабочей недели.

 

Власти Турции с 1 июня вернули требование по прохождению ПЦР-тестов для пассажиров из Украины. 

В Индонезии затонул паром

Пассажирское судно, перевозившее более полусотни человек, затонуло в Индонезии у побережья острова Бали. Об этом сообщил новостной портал Detik.

По поступающей информации, трагедия произошла в проливе Бали. На борту находились 41 пассажир и 15 членов экипажа.

В район крушения судна в Индонезии направлены спасательные корабли. Известно, что восемь находившихся на борту получили ранения.

Отмечается, что паром направлялся с острова Ява на Бали.

Как сообщил китайскому агентству "Синьхуа" руководитель отдела полиции района Джембрана Ади Вибава, "среди погибших трое мужчин и трое женщин". Ранее спасатели доставили на берег 31 человека.

Неделей ранее

А 28 июня в Индийском океане произошел пожар на судне MSС MESSINA, идущем из столицы Шри-Ланки Коломбо в Сингапур. Во вторник, 29 июня, в МИД Украины подтвердили, что во время пожара на данном судне погиб один украинский моряк.

"25 июня недалеко от порта Блэр на Андаманских островах в Индийском океане в машинном отделении контейнеровоза МЅС MESSINA произошел пожар, в результате которого погиб 20-летний одессит. Судно, на борту которого находились 28 членов экипажа, из них 26 граждан Украины, следовало из Коломбо (Шри-Ланка) в Сингапур", - сообщили в МИД Украины.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.