Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На румынско-венгерской границе разбился автобус с украинцами, есть погибшие

Источник: https://strana.ua
14.06.2021

Авария произошла в двух километрах от румынско-венгерской границы.

Один человек погиб и 16 травмированы в результате столкновения грузовика и пассажирского автобуса, который вез украинцев на работу в Чехию. ДТП произошло в двух километрах от румынско-венгерской границы, неподалеку от пункта пропуска  Нэдлак II.

Об этом сообщает местное агентство TVR.

В автобусе ехали 15 украинских рабочих и 8-летний ребенок. По предварительным данным, водитель транспортного средства не справился с управлением и протаранил колонну грузовиков, которые стояли в аварийной полосе шоссе.

При столкновении погиб один из пассажиров автобуса. Три человека получили серьезные травмы, в том числе внутренние и еще 13 пассажиров травмированы без угрозы для жизни. Всех пострадавших доставили в больницу.

Румынская полиция проводит расследование на месте аварии, чтобы установить обстоятельства столкновения автобуса с грузовиками.

Под Киевом авто с полицейским вылетело на встречку и врезалось в автобус, патрульный погиб на месте

В субботу, 12 июня, в Киевской области произошла авария, жертвой которой стал рядовой полиции Владислав Кирий. 

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева.

Трагический инцидент произошел вечером 12 июня. Патрульный ехал на пассажирском месте в авто. Водитель не справилась с управлением и вылетел на встречку. В результате легковушка столкнулась с автобусом, полицейский Владислав Кирий погиб на месте аварии.  

Погибшему было 24 года. К рядам патрульной полиции он присоединился в 2021 году. Сейчас проходил обучение, а через несколько месяцев он должен был выйти на охрану порядка в родном Борисполе. У него остались жена и 5-месячный ребенок.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.