Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ради селфи: под Киевом школьница застрелила друга

Источник: vesti.ua
11.06.2021

В Киевской области произошел трагический случай с неосторожным обращением с оружием. Об этом в четверг, 10 июня, Vesti.ua сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что для фото в соцсетях школьница застрелила своего 16-летнего товарища.

"Сегодня в Буче после прохождения ВНО четверо школьников пошли в частное имение одного из друзей, нашли пневматическое ружье и начали фотографироваться с оружием для соцсетей", - сообщили в полиции.

В какой-то момент 15-летняя девушка нажала на спусковой крючок и выстрелила в грудь товарищу. Юноша погиб на месте.

По предварительным данным, отец убитого парня планировал подарить ему пневматическое ружье на один из праздников.

Сейчас полиция Киевской области выясняет все обстоятельства этого трагического события, по этому факту возбуждено уголовное производство - убийство по неосторожности.

Стоит отметить, что подобные трагедии ради красивого кадра в социальных сетях становятся не редкостью в Украине. В соседнем с Бучей Ирпене школьника ударило током на опоре железнодорожного моста. Ребенок залез туда, чтоб сделать фото.

Также ранее Vesti.ua сообщали, что в Черниговской области юношу, который забрался на электричку, чтобы сделать селфи, убило током. 

Кроме того мы писали, что на прошлой неделе в США застрелили девушку спустя несколько часов после того, как она отметила выпускной в школе. Кадры торжественной части выпускного вечера опубликовал Daily Mail.

Комментарий Р.Б. У невоспитанных родителей вырастают невоспитанные дети: с детства им никто не объяснил, что такое хорошо и что такое плохо. Вот вам "демократия" и вседозволенность, ешьте ложкой и не подавитесь.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.