Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Турции после трех недель поисков нашли тело пропавшей украинки

Источник: vesti.ua
29.05.2021

Одесскую альпинистку Яну Кривошею, которую с начала мая искали в горах Анталии, обнаружили мертвой в районе горы Геиксивриси. По предварительной версии, девушка сорвалась со скалы, сообщает на своей странице в Facebook Украинский портал Турции.

Уточняется, что спасатели искали Яну в течение нескольких недель. К поискам привлекли и украинских спасателей. Тело обнаружили 28 мая во время аэрофотосъемки разведывательным самолетом жандармерии.

Тело погибшей сняла со скал команда поисково-спасательных служб жандармерии. Его доставили в Институт судебной медицины для выяснения точных причин смерти.

Последний раз телефон украинки в сети был 4 мая в районе города Манавгат. Во время поисков в горах, спасатели нашли палатку Яны. На месте были часть ее вещей, но отсутствовали два рюкзака. Поисково-спасательную операцию развернули в Манавгате, так как по одной из версия, украинка могла пропасть в населенном пункте.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.