Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На Волыни марокканец нелегально отправлял в Польшу ливанских заробитчан

Источник: https://strana.ua
26.05.2021

На Волыни 21-летний марокканец незаконно переправлял через украинско-польскую границу ливанцев. Его разоблачили. Суд приговорил молодого человека к лишению свободы на 5 лет с испытательным сроком 1 год.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

В апреле этого года правоохранители и пограничники разоблачили 21-летнего гражданина Королевства Марокко во время содействия в незаконной переправке в Польшу трех граждан Республики Ливан. Мужчина помог в организации этого процесса за денежное вознаграждение.

У фигуранта полицейские изъяли паспорта, деньги, мобильные телефоны, элементы спецодежды для перемещения иностранцев вне установленных таможенных пунктов пропуска через государственную границу Украины.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.332 Уголовного кодекса Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины, совершенная в отношении нескольких лиц из корыстных побуждений).

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы 5 лет с испытательным сроком 1 год.

Напомним, в Польше хотят вакцинировать от коронавируса украинских заробитчан прямо на границе.

Также мы писали о том, что в Киеве раскрыли банду, которая переправляла мигрантов из России в страны Евросоюза.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.