Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Модель умерла после прививки AstraZeneca

Источник: "Версии"
25.05.2021

Британская модель Стефани Дюбуа (Stephanie Dubois) умерла из-за тромбоза, возникшего после вакцинации препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает The Sun.

Манекенщица скончалась в возрасте 39 лет. По информации издания, Дюбуа получила первую дозу вакцины 6 мая в городе Пафос на Кипре. В тот день она написала на своей странице соцсетях: «Итак, сегодня мне сделали прививку! Ненавижу иголки, и этот день не стал исключением. Теперь я чувствую себя ужасно. Провожу время в постели с пиццей».

Через неделю женщину доставили в местную больницу из-за проблем с дыханием. В то время в своих соцсетях Дюбуа рассказала, что у нее появилась дрожь во всем теле и «сжались» все суставы. Помимо этого, ее беспокоили постоянные головные боли. «Мама и папа отправили меня пройти тест на коронавирус, который, к счастью, оказался отрицательным. Однако нам не стало понятнее, в чем проблема. Может, таким образом у меня проявилась реакция на вакцину», — описала она свое состояние.

19 мая Дюбуа оказалась в коме. Позже местные СМИ сообщили, что у женщины произошло кровоизлияние в мозг, которое привело к смерти 22 мая.

Представители здравоохранения главной государственной больницы Кипра в Никосии заявили, что у манекенщицы не было серьезных заболеваний. Они также отметили, что причины смерти Дюбуа будут расследоваться Европейским агентством лекарственных средств (European Medicines Agency).

Комментарий Р.Б. Все время пишут в прессе о том, что тромбообразования возникают именно после прививки AstraZeneca. Тем не менее, наши украинские врачеватели от правительства "кормят" этой гадостью население взахлеб, расхваливая, как вкусно. Ведь у нас самих же люди умерли после нее. 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.