Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Чтобы спасти сына от тюрьмы, мать оформила имущество на прокурора

Источник: vesti.ua
30.04.2021

В Киеве мать одного из фигурантов дела о валютном мошенничестве оформила все имущество на прокурора, чтобы спасти сына от тюрьмы.

Об этом в пятницу, 30 апреля, на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь киевской прокуратуры Надежда Максимец.

По его словам, на днях правоохранители задержали группу валютных мошенников, которые практически около полугода обманывали клиентов через фейковые пункты обмена валюты. 

Задержанным сообщили о подозрении и внесли ходатайство об избрании мер пресечения в виде содержания под стражей. Судебные заседания в Печерском районном суде продолжаются третий день. По словам Максимец, им постоянно пытаются препятствовать.

"Заседания регулярно откладываются из-за ходатайства стороны защиты об отводах судье, прокурору, секретарю. Кроме того, один из подозреваемых предоставил суду справку о положительном тесте на коронавирус. При этом, справка была "липовая", - сказал он.

 Он отметил, что когда ситуация с коронавирусом не сработала, появилась новая схема: мать одного из подозреваемых оформила завещание на прокурора.

Эта ситуация создает искусственный повод для отвода прокурора и опять же затягивает процесс.

Матери готовы на все ради спасения дитяти

В Запорожской области женщина, чтобы освободить своего ребенка из тюрьмы, лопатами копала подземный туннель в колонию, где сидит ее сын, чтобы освободить его.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.