Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Экстренная посадка самолета

19.04.2021

Пилоту самолета стало плохо: в Новосибирске экстренно сел лайнер, летевший из Парижа в Токио.

Во время перелета из Парижа в Токио командиру японского грузового Boeing Dreamliner стало плохо. Управление самолетом взял на себя второй пилот, которому пришлось совершить экстренную посадку в Новосибирске, передают «Вести Новосибирск».

По данным «Интерфакс», у командира самолета возникла внезапная головная боль, стала проявляться асимметрия лица, что характерно для острого нарушения мозгового кровообращения.

На аэродроме в Новосибирске лайнер ждала бригада неврологической реанимации, и командир был госпитализирован с подозрением на инсульт.

Пассажиров на борту самолета не было. В настоящее время экипаж находится на 18-часовом отдыхе. Затем самолет отправится в Токио.

Источник

Возле аэропорта Шарля де Голля рухнул самолет. Четыре человека погибли

18 апреля во Франции произошла авиационная катастрофа. Здесь, в окрестностях городка Сент-Патус (недалеко от Парижа), в поле рухнул легкомоторный самолет класса Robin DR-400. Четыре человека погибли прямо на месте крушения.  

Об этом передает в сети информационный ресурс Nationale 2 infos. 

Вот что уже известно о трагедии. Около 13:00 туристический самолет вылетел из Бове. Он летел со скоростью 203 км/ч на высоте 365 м и разбился через 23 минуты. 

Самолет рухнул на землю примерно в 20 километрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Руасси имени Шарля де Голля, к северу от Парижа. По предварительным данным, самолет выполнял учебный полет. Для выяснения обстоятельств чрезвычайного происшествия начато полицейское  расследование.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.