Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ограбление, изнасилование, убийство и поджег

Источник: vesti.ua
13.04.2021

В Никополе жестоко убили волонтера Анжелу Мончинскую: охранник клуба напал на нее, изнасиловал, ограбил и нанес много травм.

Утром 12 апреля в Никополе погибла волонтер Анжела Мончинская. Около 05:40 ее привезли в травматологическое отделение городской больницы, но медикам не удалось ее спасти – женщина умерла, не придя в сознание. Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области. 

"Никопольская правда" пишет, что на Мочинскую напал охранник подпольного игрового клуба, где она работала администратором. 

Как сообщил наш источник, в помещении располагался подпольный игровой клуб. Охранник заведения напал на женщину-администратора, изнасиловал, ограбил ее, а также забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес несколько травм, в том числе, сотрясение мозга, которые в последствии привели к тому, что она скончалась в реанимации.

Мужчина же решил скрыть следы своих преступлений и поджег помещение. Тем не менее, он попал в собственную ловушку и не смог покинуть игровой зал. Возле двери его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на сработку сигнализации. Мужчина надышался угарных газов и не смог выбраться наружу.

В полиции происшествие пока что не комментируют, ссылаясь на тайну следствия, и необходимость дождаться результатов экспертиз. Поэтому, информация пока официально не подтверждена. После того как появится версия событий от властей, мы обязательно сообщим дополнительные факты.

Справка

Анжела Мончинская сделала очень много для украинской армии. С самого начала войны вместе с другими волонтерами она ездила на фронт, возила нашим ребятам продукты и различные необходимые вещи. Ее очень хорошо знали и уважали в ветеранской среде. Анжела награждена медалью “За верность украинскому народу”.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.