Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Овчарка Байдена снова укусила человека

31.03.2021

Собака президента США Джо Байдена снова укусила человека, из-за чего пострадавшему потребовалась медицинская помощь. Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь первой леди Джилл Байден, сообщает CNN.

"Человек на всякий случай обратился в медицинский кабинет Белого дома, позже он вернулся к работе. Травм он не получил", — сказала она.

По словам пресс-секретаря, трехлетняя овчарка Мейджор "все еще привыкает к новой обстановке".

Отмечается, что пес атаковал сотрудника службы национальных парков США, который работал на южной лужайке Белого дома.

Немецкую овчарку Мейджора Джо Байден взял еще в ноябре 2018 года из приюта для животных. Вероятнее всего, собака напала на секретного агента с целью защиты своего хозяина. Точное состояние жертвы пока неизвестно, однако эпизод был настолько серьезным, что было решено убрать собак из Белого дома.

Как сообщали Vesti.ua:

  • Напомним, ранее собак Байдена по кличке Мейджор и Чемп вывезли из Белого дома. Дело в том, что одна из овчарок, Мейджор укусила сотрудника службы безопасности.
  • После этого овчарки прошли дополнительное обучение у дрессировщика после того
  • Но 23 марта собак вернули в Белый дом.

 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.