Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Нечистоты Вилково несет в Дунай

Источник: vesti.ua
3.03.2021

Под Одессой из-за долгов за электроэнергию остановилась канализация.

Город Вилково (Одесская область), который еще называют "украинской Венецией", затапливает нечистотами. В городе из-за долгов за свет отключили помповые станции, что привело к остановке работы канализации. Об этом говорится в сюжете ТСН.

В результате почти три десятка объектов, в том числе школы и больницы, не могут полноценно пользоваться канализацией. Подземные емкости уже переполнились и стоки потекли в Дунай.

Отмечается, что вакуумную канализацию в Вилково открыли три года назад, ее строили на деньги партнеров ЕС и потратили 4,5 млн евро. Эта канализация предотвращает утечку стоков в Дунай. 

В случае, если европейские спонсоры узнают об этой ситуации, деньги придется возвращать.

Комментарий Р.Б. Строили и сдавали при Порошенко. Эксплуатируют при Зеленском. Когда больше своровали денег - тогда или сейчас? Вот чем надо заниматься, а не стулья под судьями переставлять.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.