Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Под Львовом пьяный водитель лопатой разгромил автомобиль патрульных

Источник: "Подробности"
27.02.2021

Во Львовской области пьяный водитель начал крушить лопатой автомобиль патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 26 февраля возле населенного пункта Кулыкив. На автодороге Тернополь-Львов-Рава-Русская патрульные остановили автомобиль Renault Kangoo - не горела подсветка номерного знака.

Водитель вышел чинить неисправность, а во время проверки документов выяснилось, что он нетрезв. Проверка на Drager показала у 46-летнего жителя Львова 1,94 промилле.

Патрульные начали составлять протокол, а водитель спросил сколько времени это займет. Инспекторы ответили, что несколько минут. 

Мужчина сначала сел в салон своей машины, потом достал из багажника лопату и начал крушить служебный автомобиль копов. На место происшествия вызвали подкрепление и следственно-оперативную группу.

Теперь помимо езды в пьяном виде (штраф в размере 10,2 тыс. грн с лишением водительских прав на год), гражданину придется ответить и за хулиганство (ч.1 ст. 296 УКУ - штраф от пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан (8,5 тыс. грн) или арест на срок до шести месяцев).

Моряк выжил в открытом океане благодаря мусору

Выжил благодаря... мусору. В Тихом океане выпал за борт моряк с литовского судна.

Удержаться на плаву ему помог "кусок морского мусора", за который он ухватился, пока ждал помощь. Мужчина говорит, что увидел "черное пятно" на поверхности и поплыл к нему.

Это решение спасло ему жизнь. В воде моряк пробыл 14 часов, пока его нашли.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.