Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Венгрии задержали пьяного украинца, который совершил три ДТП

Источник: vesti.ua
17.02.2021

Пьяный украинец на грузовике разгромил центр венгерского города Чепрег: 24-тонную машину удалось остановить с помощью спецсредств.

В Венгрии украинец за рулем 24-тонного грузовика громил центр города Чепрег. За минуту он совершил сразу три ДТП и скрылся с места происшествия, пишет Mukachevo.net.

Инцидент произошел 13 февраля. 32-летний мужчина на грузовике с венгерскими номерами ехал в город Сомбатхей. Однако по пути, в Чепреге устроил сразу несколько аварий. Украинец проехал через мост с ограничением веса 16 тонн, повредил указательный знак, повалил фонарный бетонный столб и поехал дальше.

"Полиции пришлось применять спецсредства, чтобы остановить водителя грузовика. Преследовали его три полицейские машины, а одна остановилась сразу перед нами. Только после этого водитель остановил автомобиль", – рассказал очевидец.

Задержали украинца в 10 км от места происшествия. Проверка выявила в его крови алкоголь.

По информации местной полиции, у нарушителя отобрали водительские права и привлекли к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии.

 

Мимоходом

а) По данным Нацполиции, в Украине по вине пьяных водителей в прошлом году погибло 3500 человек.

б) В Одессе пьяный водитель въехал в подъезд жилого дома на большой скорости. Правоохранители уточнили, что нетрезвый водитель ехал с превышением скорости. Он "не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в дом". 

В результате аварии выбиты двери подъезда многоквартирного дома. Машина получила значительные механические повреждения. Жертв удалось избежать, так как авария произошло в пять утра и у дома никого не было. На 34-летнего водителя составили админпротокол.

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.