Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Депутат "Голоса" избил комика в День влюбленных

Источник: vesti.ua
16.02.2021

Занимательный замес произошел на День всех влюбленных в коммунальном кинотеатре "Братислава" в Киеве. 

Там выступал комик Влад Капица из ток-шоу "Телебачення Торонто". Во время стендап-концерта комика ударил, разбив ему очки, депутат Киевсовета от партии "Голос" Константин Богатов. Об этом сообщило в Facebook "Телебачення Торонто", сценаристом и соведущим которого является Капица.

Константин Богатов, которому, видимо, не понравился монолог комика, накинулся на выступающего с кулаками, сорвав тем самым представление.

В связи с происшествием, депутаты фракции "Голос" в Киевсовете соберутся на внеочередное собрание, чтобы решить дальнейшую судьбу избранника, а точнее исключить его из партии за такое неприемлемое поведение.

Инцидент произошел в воскресенье, 14 февраля, но широко известно о нем стало в понедельник 15 февраля.

По словам комика Капицы, депутату не понравилось, что стендапер N, который выступал до него, использовал ненормативную лексику и Богатов попытался прервать выступление.

Когда Капица попытался уладить ситуацию, то получил удар в лицо, кроме того, от удара у него сломались очки.

Далее Капица описывает ситуацию так: "Телефон вылетает, видео выключается, но часть сохранилась. Затем я блокирую следующий удар, ловлю его и отталкиваю. Это буквально длилось секунд 20. От стремительности эскалации конфликта я при***в, конечно. Стоит напротив меня озверевшее тело. Крикнул "помогите", чтобы не бить его. Сбежались люди. Еще побыковал, попрыгал к нам, и начал затирать то о культуре и доказывать нам, что мир не такой как должен быть, а он знает, как должно быть".

Комментарий Р.Б. Соберется Киевсовет, поговорят, одобрят и наградят... медалью... "За отвагу".


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.