Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Одесса "резвится" нипадеццки

Источник: https://strana.ua
14.02.2021

В Одесской области мужчина ограбил и задушил коллегу, а труп спрятал в лесу. Юный племянник в пьяном виде забил до смерти родного дядю. Под Одессой сельскую депутатку от "Слуги народа" избил неизвестный.

В Одесской области мужчина ограбил и задушил коллегу, а труп спрятал в лесу

Сотрудники Национальной полиции Одесской области обнаружили в лесополосе обледеневший труп мужчины со следами удушения. Как выяснилось, его ограбил и задушил коллега по работе.

Об этом сообщает источник "Страны" в Национальной полиции Украины.

Так, полицейские обнаружили труп мужчины со следами насильственной смерти недалеко от железнодорожного переезда, на голове и шее мужчины были ссадины. Как выяснилось в ходе следствия, перед смертью мужчина попросил своего коллегу отвезти его в другой город, где убитый хотел купить автомобиль.

По дороге между мужчинами возникла ссора, в ходе которой задержанный задушил мужчину металлическим шнуром, после чего отволок его труп в лесополосу и забрал себе крупную сумму денег, которую убитый вез при себе. Сейчас убийца задержан, решается вопрос о сообщении ему о подозрении.

Юный племянник в пьяном виде забил до смерти родного дядю

В Одесской области семнадцатилетний парень выпивал вместе с дядей, во время пьянки у мужчин возникла ссора, которая переросла в драку. После этого сотрудники полиции обнаружили труп дяди со следами телесных повреждений.

Об этом сообщает источник "Страны" в Национальной полиции Украины.

Так, труп мужчины полицейские обнаружили в его доме, где он проживал вместе матерью. Именно она рассказала полиции, что в день смерти заметила пьяного сына с заметными телесными повреждениями на лице.

Однако, кто именно его избил, мужчина матери решил не рассказывать, упомянув только, что получил повреждения по дороге домой. После этого мать уложила его отдыхать дома. Когда же она сама вернулась домой - обнаружила там труп сына.

В ходе следствия выяснилось, что умерший злоупотреблял алкоголем и в целом вел аморальный образ жизни, ни он, ни его мать нигде не работают. Племянник, который также нигде не работает и не учится, признался полиции, что выпивал вместе с дядей, поссорился с ним и избил. После драки мужчины разошлись по своим домам, умерший дошел до своего дома и там умер.

Под Одессой сельскую депутатку от "Слуги народа" избил неизвестный

В Одесской области неизвестный мужчина проник во двор к женщине пенсионного возраста, депутату от партии "Слуга народа" и ударил ее кулаком в глаз, после чего убежал.

Об этом сообщает источник "Страны" в Национальной полиции Украины.

Так, пенсионерка была дома, когда услышала возле входной двери странный шум. Депутат вышла во двор, чтобы проверить, что случилось, как возле входной двери ее уже поджидал неизвестный мужчина. Он ударил женщину кулаком в лицо, от удара она упала на землю, а неизвестный скрылся.

По предварительному диагнозу женщина получила синяк под глазом и закрытую черепно-мозговую травму.

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.