Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В ДТП погиб талантливый украинский музыкант

Источник: vesti.ua
11.02.2021

В Кировоградской области погиб талантливый музыкант. Также пострадала его жена и двое детей.

В Кировоградской области на трассе Кропивницкий – Кривой Рог в ДТП погиб 29-летний музыкант Артем Язловецкий, его жена находится в реанимации. Об этом пишет Обозреватель.

На скользкой дороге джип BMW пошел на обгон "Нивы", однако не справившись с управлением, водитель иномарки вылетел на встречную полосу и врезался в «Славуту», в которой находился музыкант и его жена с детьми.

От сильного удара Артем Язловецкий скончался на месте, спасателям пришлось его вырезать из машины. Также пострадала его супруга, и двое маленьких детей.  

Отметим, что полиция неоднократно предупреждала украинцев о правилах безопасности во время ухудшения погодных условий, а также просила водителей без надобности не пользоваться личными авто.

  • Накануне в Винницкой области возле села Лукашевка столкнулись пассажирский автобус международного сообщения, 4 грузовых автомобиля и 2 легковушки.
  • В 2020 году в Украине произошло 3 327 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. 156 детей в возрасте до 18 лет погибли, и 3 681 были травмированы. Причем из этих трех тысяч ДТП только 409 совершены по вине детей.
  • Отметим, что во время гололеда, главное, о чем надо это забыть о выездах на летних или лысых покрышках в такую погоду - ходите пешком. Еще один важный момент - правильный омыватель стекол, который спасет вас от налипающего на лобовое стекло снега. Вовремя замените щетки дворников, если они уже изношены.
  • Возите в багажнике щетку для стекол и лопату, которая спасет вас в случае, если вы "сели" в сугробе.

 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.