Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ФОПы протестуют под офисом мамы главы финансового Комитета Рады и требуют забрать сына на перевоспитание

Источник: https://strana.ua
5.02.2021

В пятницу, 5 февраля, протестующие ФОПы, которые уже практически два месяца проводят бессрочную акцию протеста на Майдане Независимости с требование отменить фискализацию, приехали к офису мамы Даниила Гетманцева, который занимает должность главы Комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Об этом сообщает журналист "Страны" с места события.

Решение о проведении акции на улице Большая Васильковская, 34, где и расположен офис, было принято вчера вечером, но большинство участников протеста узнали про место и время только сегодня утром, за час до начала акции.

"Как объяснил в комментарии "Стране" лидер протестующих ФОПов Сергей Доротич, место и время акции он не раскрывал до последнего момента, чтобы к офису мамы Гетманцева не свезли полицию.

"После того как Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики провалил рассмотрение обращение движения SaveФОП, мы будем удивлять политиков каждый день. Мы будем приезжать к их домам, чтобы соседи знали, кто возле них живет. Мы будем требовать, чтобы она забрала своего сына обратно на перевоспитание, пока он не уничтожил страну как невоспитанный ребенок", - заявил Доротич.

Напомним, вчера, 4 февраля, ФОПы протестовали у госдачи Зеленского, он смог уехать лишь через боковой выезд.

Также мы писали о том, что ранее, после масштабной акции в центре Киева, сайт движения SaveФОП взломали.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.