Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Дорожные приключения

Источник: vesti.ua
21.11.2020

Как "кресло давит" на чиновников.

Под Винницей пьяные судейские устроили смертельное ДТП

В городе с "говорящим" названием Бар в Винницкой области в пятницу, 20 ноября, произошло "пьяное" ДТП, в результате которого погиб по крайней мере один человек. По словам адвоката Ларисы Криворучко, аварию устроили работники суда.

"Под Баром авария. Секретарь судебного заседания - труп. Прокурора забрала скорая. И еще двух девочек забрала скорая. По предварительной информации: все пьяные (секретарь, прокурор). Бедные люди. Не гоняйте сейчас", - отметила адвокат, очевидно, имея в виду прогноз погоды. А именно: по всей области синоптики обещают снег с доджем и заморозки.

Криворучко также отмечает, что на показанном ею фото "машина прокурора Лаврова, он был сегодня у нее в судебном процессе и проиграл".

В Сети, впрочем, слова про "бедных людей" не восприняли.

А с первым снегом и в Киеве произошли полсотни дорожно-транспортных происшествий. Недаром патрульные призвали всех участников дорожного движения учитывать погодные условия и не нарушать ПДД.

 

Новоизбранный мэр Болехова в первый же рабочий день попал в пьяное ДТП

В прикарпатском Болехове в пятницу, 20 ноября, произошло "пьяное ДТП", в котором пострадали четыре человека, среди них - новоизбранный мэр города Иван Яцинин. В полиции сдержанно прокомментировали произошедшее, отметив, что виновник отказался от драгер-проверки на алкоголь, поэтому у него взяли кровь на анализ. А местные массмедиа отмечают, что из-за этого ДТП новый мэр не доехал до сессии, где его должны были объявить победителем выборов.

По словам спикера местной полиции Кристины Максимчак, водитель автомобиля Mercedes Vito превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем SsangYong Rexton (во втором и был новоизбранный мэр). После этого Mercedes Vito отбросило в припаркованный рядом автомобиль Opel Astra.

"По предварительным данным, все четыре человека, а это - водитель Mercedes Vito, который предварительно является виновником аварии, двое его пассажиров, а также водитель автомобиля SsangYong Rexton были доставлены в Болеховской городской больницы для оказания медицинской помощи. Также правоохранители установили, что водитель Mercedes Vito имел явные признаки алкогольного опьянения. Однако он отказался от проверки на драгере, у него взяли кровь для анализа в медицинском учреждении", - пояснила полицейская.

Пока правоохранители ожидают результатов анализов водителя, следователи уже открыли уголовное производство.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.