Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Полицейского уличили в создании сети борделей

Источник: vesti.ua
15.10.2020

В Одессе участкового офицера Суворовского отдела полиции подозревают в создании целой сети борделей и сутенерстве. Как сообщили в Департаменте внутренней безопасности, капитану полиции объявили о подозрении сразу по нескольким статьям: "создание мест разврата и сводничество", "сутенерство". Полицейского задержали до избрания меры пресечения.

Как сообщило местное издание "Думская", уголовное производство открыли еще в начале сентября. Соучастницей капитана полиции была 25-летняя одесситка. Вместе с полицейским они создали сеть борделей, в которой работали больше десяти администраторов, водителей, охранников, — а также свыше 30 проституток. 

Клиенты по телефону заказывали услуги, которые девушки оказывали им в салонах — арендованных квартирах. 55% от полученных денег женщины отдавали дежурному администратору. В борделях действовали четкие правила: если клиент расплачивался иностранной валютой — деньги в полном объеме отдавались администрации. Кроме того, еженедельно каждая проститутка сдавала средства на уборку квартиры и оплату коммунальных услуг. Если девушка приходила на рабочее место нетрезвая, секс-работницу штрафовали. 

А месяцем раньше

Крупнейший бордель Европы объявил о банкротстве из-за Covid-19

На счетах заведения нет денег, поскольку все уже израсходовано за 5 месяцев простоя.

Крупнейший бордель Европы Pascha объявил о банкротстве. Финансовый крах заведение, расположенное в немецком городе Кельн, потерпело из-за карантина в связи с пандемией коронавируса, сообщает Express.

Как отмечает издание кельнский дом терпимости – это 11-этажное заведение, в котором ранее работали 120 работниц секс-индустрии и 60 сотрудников персонала, включая охрану, массажистов, поваров, парикмахеров, электриков и уборщиков.

Сейчас в здании живут только две девушки, поскольку у них нет никакого жилья, а снимать квартиру им не за что.

"Я подал заявление о банкротстве в местный суд. Мы подошли к концу", - заявил управляющий заведения Армин Лобшайд.

По его словам, на счетах борделя нет денег, поскольку все уже израсходовано за пять месяцев простоя. В Германии запрещена деятельность таких заведений, дабы избежать заражения коронавирусом.

Лобшайд также добавил, что не стал бы объявлять банкротство, если бы власти пообещали открытие борделя в ближайшем будущем.

Управляющий также подчеркнул, что запрет на работу подобных заведений только усугубит ситуацию. Секс-работницы все равно продолжают трудиться. Но делают это нелегально и в худших условиях, в отличие от тех, что были в Pascha.

Ранее в Чили из-за распространения коронавируса прекратили работу бордели. Работницы секс-индустрии оказались без доходов и способов заработать.

А вот в Швейцарии секс-работницам разрешили приступить к работе, но при определенных условиях. От девушек потребовали во время секса надевать перчатки и использовать колено-локтевую позу.

Тем временем Китай решил положить конец собственной системе наказаний за проституцию, которая ранее позволяла секс-работников и их клиентов заключать под стражу на срок до двух лет. Для проституток и их клиентов существовали так называемые "образовательные центры", которые по сути были трудовыми лагерями.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.