Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Польше сгорел автомобиль с украинцами

Источник: "Подробности"
30.09.2020

В Польше автомобиль Chrysler Cruiser, в котором ехало пять украинцев, влетел в бетонную дренажную трубу и загорелся. Инцидент произошел в населенном пункте Тылич (Малопольское воеводство). Об этом сообщает издание Yavp.pl.

Сначала водитель сообщил, что в салоне в момент аварии находился сам. Однако во время тушения пожара спасатели заметили неподалеку еще двух людей. Оба находились в шоковом состоянии. Женщина лежала на расстоянии 120 метров от места аварии.

Затем в придорожных зарослях нашли еще двух пассажиров Chrysler, которые также имели видимые повреждения тела. Двух пострадавших госпитализировали на карете скорой помощи, для двух других, с более серьезными травмами, вызвали медицинские вертолеты.

Спасательная операция, которая включала оказание первой медицинской помощи пострадавшим и уборку остатков сгоревшего автомобиля с дороги, заняла 3,5 часа.

А неделей ранее пьяные украинцы устроили переполох на вокзале в Польше.

Двое граждан Украины устроили переполох на железнодорожном вокзале города Кельце - административного центра Свентокшиского воеводства Польши. Об этом сообщает на своем сайте местная полиция.

Инцидент произошел рано утром в понедельник, 21 сентября. Полицейских вызвали неравнодушные граждане, которые сообщили, как двое пьяных мужчин безуспешно пытались уехать с площади Независимости. Полицейские подошли к украинцам, которые уверяли, что на автомобиле их привез кто-то другой, а они были пассажирами. Мужчины 39 и 18 лет несколько раз меняли версию событий, поэтому их забрали в полицейский участок. 

Украинцев проверили на опьянение, и оказалось, что у 18-летнего парня приблизительно 1 промилле алкоголя в крови, а у его старшего товарища - целых 4.

Полиция изучила записи камер видеонаблюдения, на которых были видны неудачные попытки мужчин маневрировать на автомобиле Audi. Когда первый водитель не смог тронуться с места, его заменил товарищ. Так нетрезвые мужчины по очереди нарушили закон на одной машине. 

Оба украинца задержаны. Им грозит до двух лет лишения свободы.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.