Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Участник "Танців з зірками" Максим Ежов попал в ДТП

Источник: "Сегодня"
8.09.2020

Автомобиль танцора перевернулся несколько раз, но он не пострадал.

Участник "Танців з зірками-2018", танцор балета Оли Поляковой и модель Максим Ежов попал в жуткое ДТП. Его авто пролетело через кювет и перевернулось несколько раз. Сам Максим в аварии не пострадал.

О случившемся Макс Ежов рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав видео. Танцор показал место аварии и свой автомобиль, который разбился в результате происшествия.

"Я попал в аварию. Меня подрезали, просто нагло подрезали. Я пролетел через тот кювет... Со мной все хорошо, я жив, здоров", – говорит Максим, демонстрируя, что осталось от его машины.

Он также попросил своих подписчиков помочь ему в поисках виновника ДТП. По словам Ежова, водитель, подрезавший его, скрылся в неизвестном направлении.

"Разыскиваем виновного в ДТП водителя и машину серебристый Hyundai i30, который делал опасный маневр, со стороны села Болгарка по направлению к Киеву, и скрылся с места".

В 2018 году на проекте "Танцы со звездами" он танцевал в паре с Лесей Никитюк. Пара завоевала "серебро".

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.