Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Беременная зарезала подругу из-за долгов

Источник: "Сегодня"
30.08.2020

Жертва скончалась за несколько минут.

В Черкассах правоохранители задержали беременную, которая убила свою подругу из-за долгов за коммуналку.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, инцидент произошел 30 августа около часа ночи возле магазина на Таможне. Женщины, которые ранее проживали вместе, решили выяснить отношения. Поводом для конфликта стали деньги. Одна из них задолжала другой оплату за коммуналку.

На встречу 30-летняя беременная жительница Черкасс пришла с ножом и не стала разбираться словесно. Она нанесла удар ножом в сердце 28-летней подруге. Женщина скончалась за несколько минут.

Копы задержали убийцу и поместили в СИЗО. По данному факту следователи открыли уголовное производство. Беременной грозит наказание от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Комментарий Р.Б. Ребенок родится уже в тюрьме, и будет жить там до 3 лет за решеткой, а потом попадет в детский дом, если у него нет родственников. А потом скажет "огромное спасибо" за "такое счастливое детство" непутевой мамаше.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.