Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Украинская топ-модель Дарья Кирилюк жестоко избита в Турции. Дополнено

Источник: https://stuki-druki.com
4.08.2020

На Дарью Кирилюк и ее друзей напала охрана турецкого пляжа Момо в Чешме. 

Известная украинская модель Дарья Кирилюк сообщила в своем Инстаграм, что была избита охранниками пляжа Момо в Турции. По словам Дарьи, пострадало ещё несколько человек, которые находились с ней. Кирилюк заявила, что она отдыхала на пляже вместе со своим парнем и знакомыми, когда в определённый момент на них напала местная служба безопасности и они были жестоко избиты.

"Я не хочу молчать и рассказываю историю, что случилась со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло", - написала Дарья Кирилюк.

Дарья и другие пострадавшие зафиксировали побои в больнице. Однако по каким причинам произошёл конфликт компании с охраной пляжа, Кирилюк не рассказала.

В то же время владелец пляжа Momo в Турции Бурак Бешер обвинил в клевете украинскую модель Дарью Кирилюк, заявившую, что на нее, ее парня и друзей охранники заведения совершили нападение и избили. Об этом сообщает издание Haberler.

Как пояснил Бешер, его заведение оказалось замешано в «клеветнической кампании». По его словам, конфликт произошел между двумя компаниями, однако гостей и охранников среди них не было. Кроме того, Бешер заявил, что намерен защищаться после высказанных обвинений Кирилюк в суде. «Мы будем использовать средства правовой защиты», — сказал бизнесмен.

Сама же Дарья Кирилюк на своей странице в Instagram потребовала от администрации пляжа представить видеозаписи с камер наблюдения.

ДОПОЛНЕНО

Как заявили на одном из телеканалов, на пляже отдыхали две группы молодежи. Обе группы были выпивши, бурно и громко выражали свои эмоции. Затем сотоварищи модели стали бросаться льдом в участников другой компании. Тем это не понравилось, в результате получилась потасовка. Чтобы предотвратить драку, вмешалась охрана пляжа.

Как написано выше, Кирилюк не написала на своей странице в Instagram из-за чего был конфликт и за что получили по мордам. Значит, не все так гладко, как ей хочется себя обелить.

Охранники в ответ за клевету тоже написали заявление в полицию, и считают, что записи с камер наблюдения это единственный их шанс себя защитить. Украинское МВД обратилось к турецкому разобраться и наказать виновных. Типа, мы своих не бросаем. Лучше бы они своих учили правилам поведения за рубежом, ибо "не все коту масленица".


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.