Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Авиакатастрофы в Германии и США

26.07.2020

Три человека погибли при падении самолета на дом в Германии.

Небольшой самолет упал на жилой дом в немецком городе Везель, земля Северный Рейн — Вестфалия. Как сообщает RP Online, в результате крушения погибли три человека.

Сверхлегкий самолет упал на крышу многоквартирного дома и загорелся. В результате была разрушена одна из квартир. Погибла женщина, проживавшая в ней с двухлетним ребенком. Она получила сильные ожоги и умерла в машине скорой помощи. Ребенок получил травмы.

Самолет TL 96 вылетел из аэропорта Везеля. На борту находились два человека, они погибли. Предположительно, самолет мог развалиться еще в воздухе. Причина авиакатастрофы пока неясна. 

Рядом с местом крушения был обнаружен аварийный парашют. Очевидцы рассказали, что самолет столкнулся с воздушным шаром. Однако эта информация не подтвердилась. Предположительно, за воздушный шар приняли аварийный парашют.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В американском городе Уэст-Джордан в штате Юта небольшой самолет Piper PA-32 потерпел крушение. В результате погибли три человека, еще двое находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает Fox News.

Из-за падения самолета один дом был разрушен, еще два повреждены. В одном из них начался пожар. Также известно, что в момент крушения на борту воздушного судна находились шесть человек.

В результате авиакатастрофы погибли пилот самолета, женщина и девятимесячная девочка. Трое других пассажиров самолета получили травмы: одна женщина находится в критическом состоянии, двухлетний мальчик – в стабильном, 12-летний ребенок получил ранения, однако после осмотра медики его отпустили.

Также в критическом состоянии находится местная жительница, которая находилась в доме в момент крушения.

ДАЙДЖЕСТ ДРУГИХ ЧП

* Полтавский бегун продолжает "бегать". Организаторы ловли уже устали. Было принято решение за ним больше не гоняться: или сам сдастся, или сам самоубьется.

 

* Под Броварами автобус столкнулся с грузовиком. Авария произошла около 05:00 рядом с селом Семиполки. Там водитель на машине марки Volkswagen вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN. От столкновения фуру отбросило также на встречную полосу, где ехал автобус. Он от сильно удара перевернулся и оказался на боку. Водитель Volkswagen умер на месте, а в автобусе 9 пострадавших. Отмечают, что автобус вез пассажиров с моря в Чернигов. Детали ДТП устанавливают правоохранители.

 

* В Харькове полиция выясняет обстоятельства взрыва, который произошел вблизи автомойки. Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Харьковской области, инцидент произошел на улице Глебовской. Владелец заведения обнаружил, что в здании разбиты окна, а также поврежден фасад, и сообщил об этом правоохранителям. Во время осмотра места происшествия полицейские предварительно установили, что взорвалась ручная граната РГД-5. К счастью, никто не пострадал.

 

* В столице Германии Берлине автомобиль въехал в толпу людей. В аварии пострадали минимум семь человек. Как сообщает Bild, инцидент произошел сегодня утром, 26 июля, на площади у городского зоопарка. Как выяснилось, Mercedes сначала выехал на тротуар, а потом влетел в толпу.

В местной полиции рассказали, что автомобиль двигался на большой скорости. В ДТП пострадали минимум семь человек, трое из них получили серьезные травмы. Одного пострадавшего придавило автомобилем – его доставали спасатели.

Примечательно, что правоохранители рассматривают случившееся как несчастный случай. По их версии, водитель потерял контроль над транспортным средством. Также известно, что мужчине 24 года, а у автомобиля был номерной знак из Эстонии.

 

* Во Львовской области произошло ДТП с участием полицейского: правоохранитель за рулем легковушки сбил пешехода и скрылся с места аварии. Как недавно сообщили в новостях, полицейского уже успели уволить. Но ему грозит до 8 лет за содеянное.

 

* Мы ранее сообщали, что во Франции был совершен поджог кафедрального собора Петра и Павла г. Нант. Поджигателем оказался беженец из Руанды, которого задержали из-за пожара, но после допроса, на котором он признался в содеянном, отпустили. Однако позже взяли под стражу. Об этом сообщает BFMTV.

Злоумышленник признался, что совершил поджоги в трех местах: под большим органом, под малым органом и возле электрощита. Причины поступка мужчины пока неизвестны. Сейчас 39-летнему подозреваемому выдвинули обвинения в разрушении и повреждении имущества огнем.

В результате пожара полностью уничтожен большой орган и нарушена прочность здания, сгорела значительная часть внутреннего убранства храма XV века.

 

Новости собирала Раиса Б.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.