Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В домашнем бассейне обнаружен труп соратницы Гейтса

Источник: Око планеты
26.06.2020

В Нью-Джерси в своем домашнем бассейне были обнаружены трупы 62-летнего Бхарата Пателя, его 33-летней невестки Ниши Патель и ее 3-летней дочери Сакки.

Как сообщается, тела были найдены в понедельник на заднем дворе их нового дома в Восточном Брансуике. Во вторник судмедэкспертиза заявила, что все три жертвы утонули, и что смерть наступила случайно.

Соседи предположили, что семья «могла быть убита током», так как один из свидетелей сказал CBS , что «вскоре после этого появился грузовик электрика». Однако, представитель полиции сказал DailyMail.com: «Электрошок не был фактором», что подтвердили чиновники, которые также подтвердили, что "поражение электрическим током не было фактором их смерти.".

Что интересно, несмотря на кризис, эта семья купила этот дом с пятью спальнями в июне за 451 000 долларов. Что не менее интересно и, в какой-то мере, объясняет наличие такого количества денег в семье, это связь "случайно" утонувшей Ниши с фондом Мелинды и Билла Гейтса.

Как сообщается в её биографии, Ниша Патель - сотрудник Института и исполнительный директор Партнерства США по бедности при Городском институте при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работала в администрации Обамы на должности директора Управления по оказанию помощи семьям в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения США, курируя ежегодный портфель федеральных грантов на сумму 17 миллиардов долларов, в том числе программу «Временная помощь нуждающимся семьям», была заместителем директора Ascend в Институте Аспена, где она возглавляла национальные усилия по расширению подходов двух поколений для улучшения результатов для детей и их родителей, работала программным сотрудником по Программе США в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, где она управляла портфелем каких-то проектов, занимала должности директора программ в Вашингтонском женском фонде, была старшим политическим аналитиком в Центре права и социальной политики, была адъюнкт-профессором в университете Джорджа Вашингтона и является выпускником Университета Вандербильта. 

Вы все еще верите, что семью не убило током, и что эти два взрослых человека случайно утонули, пытаясь спасти 8-летнюю девочку в (!!!)домашнем бассейне, и что ток(идеальное средство убийства) здесь не причем?

Напомним, ранее стало известно, что в США был обнаружен труп близкого друга Билла Клинтона и мега-донора фонда Клинтон Стива Бинга. 

Кстати сказать, эта массовая гибель очень похожан а смерть ведущего авиационного эксперта по атаке 11 сентября, пилота и преподавателя Филиппа Маршалла, написавшего книгу о 9/11: его труп, трупы его детей и собак были обнаружены в их доме на Сандалвуд-драйв (тела, и труп их собаки, лежащие в лужах собственной крови, были обнаружены друзьями подростков в феврале 2013 года.).

https://t.me/SkuratoffOne/6118


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.