Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Наводнение уничтожило 110 км дорог и 90 мостов на Ивано-Франковщине

Источник: "Версии"
24.06.2020

"Всего в результате стихии в Ивано-Франковской области 110 км автодорог разрушено, 427,5 километров автодорог повреждено, 90 мостов разрушено, 130 мостов повреждено, 285 человек отселены, 1850 метров береговых укреплений разрушено", - говорится в сообщении пресс-службы Укравтодора.

При этом указывается, что в Закарпатской области на участке дороги Н-09 Мукачево-Рахов-Бородичаны-Ивано-Франковск-Рогатин-Львов, который был подтоплен рекой Тиса, обеспечен сквозной проезд, но с некоторыми ограничениями на определенных участках. На местах работают инженеры местной службы автодорог для выявления всех повреждений дороги, подключена техника для очистки дорожного полотна и ликвидации последствий стихии.

Кроме того, по состоянию на утро 24 июня, в результате интенсивных дождей река Днестр частично вышла из берегов в городе Галич, из-за чего перекрыто движение на мосту через Днестр (км 340) на трассе Н-09.

В то же время уже восстановлен проезд по дороге Н-09 через село Микуличин, участок которой была перекрыт завалами камней и горной породы.

В Укравтодоре также сообщили о смещении горных пород вблизи Буковецкого перевала на 49 км дороги Р-24 Татаров-Каменец-Подольский.

Источник: Эспресо.ТВ 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.