Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Унесло течением

10.05.2020

Венесуэльская армия в ходе поисков причастных к провалившемуся перевороту обнаружила три речных катера в штате Боливар (Риа-Ориноко), с оружием и боеприпасами.

Самая прелесть, что на них были нанесены эмблемы ВМС Колумбии.

Колумбия уже заявила, что "катера потерялись" и их "унесло течением в Венесуэлу", поэтому будут искать варианты их вернуть.

Также стоит отметить, что министр связи Венесуэлы обнародовал аудиозапись https://www.wradio.com.co/noticias/internacional/jorge-rodriguez-revela-audio-que-vincularia-a-guaido-con-incursion-maritima-en-venezuela/20200508/nota/4036869.aspx, где Гуайдо и Ко обсуждают контракт с главой ЧВК Silvercorp Джорданом Гудро. Оппозиция уже вопит, что это фальсификации "тиранического режима".

А вот еще один "борец с тиранией" https://twitter.com/GuerreroCuba/status/1259259500709720066 Был пойман местными жителями и утверждает, что из его группы прибывшей из Колумбии, было еще 5 человек, которые прячутся в горной местности.

В общем, поиски остатков заговорщиков идут, поэтому США и Колумбии еще некоторое время предстоит серьезно обтекать.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.