Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Очередная жертва русских

30.04.2020

На Средиземном море разбился вертолет канадского флота – «новейший» СН-148 «Циклон». Ищут всем НАТО – итальянский корабль, турецкий, греческий (одно тело уже нашли)…

Что делали канадцы в Средиземном море? Защищали Квебек? Не, греческое ТВ вещает: «Вертолет поднялся с канадского фрегата в рамках операции блока по предотвращению агрессии России по всей Восточной Европе». О, как! Забавно, пиндосы, учитывая "потери" нашей авиации в Сирии, включают все аварии и катастрофы, которые произошло хотя бы в том же полушарии. Может и нам открыть счет потерь авиации НАТО в очередной "холодной" войне?

PS. Сама история с закупкой вертолетов «Циклон» у фирмы «Сикорский» еще более эпическая и длинная поэма, чем про путешествие Одиссея, правившего как раз в 80 верстах от места крушения - чуваки ну очень давно шли к успеху.

https://afirsov.livejournal.com/540985.html


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.