Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Комаровский о протестах из-за эвакуации украинцев:

Источник: "Версии"
20.02.2020

кризис морали и запасов интеллекта

Детский врач Евгений Комаровский высказался о протестах украинцев из-за эвакуации наших граждан из Китая отметив, что у людей наступил кризис морали и запасов интеллекта. Своим мнением он поделился в Facebook, передает УНН.

"Думаю, день 20 февраля войдет в историю. Небывалая соборность, небывалое единение. Небывалый кризис морали и запасов интеллекта. Не прививать детей - не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма - не боимся. Глотать при любом чихе антибиотики - не боимся. Ремни безопасности - для слабаков. Суррогатный алкоголь - наше все", - написал Комаровский.

Также он отметил, что украинцы не умеют правильно принимать лекарства, ведь валидол применяют и от депрессии, и для иммунитета, и от инфаркта.

"Наших абсолютно здоровых соотечественников, которые волею судьбы, оказались там, где 1 400 000 000 людей, заболело 75 000, готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина. То есть когда из 40 000 000 заболевает корью 150 000 мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках - это мы не боимся", - подытожил Комаровский.

Источник: УНН 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.