Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Во Франции подрались пилоты, в Канаде - вратари

3.02.2020

Вылет рейса авиакомпании Air France из Парижа в Москву задержали из-за драки в кабине пилотов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Пятый канал".

По словам очевидца, пассажиры рейса 1744, который должен был вылететь из парижского аэропорта Шарль-де-Голль в аэропорт "Шереметьево", долго ожидали посадки, а затем уже в самолете услышали крики в кабине пилотов. По громкой связи пассажирам объявили, что в кабине пилотов произошла потасовка и взлет продолжится только после того, как экипаж будет заменен.

После замены экипажа самолет взлетел, но на борту было очень холодно. "Иллюминаторы замерзли, было невыносимо сидеть, тяжело дышать. Через час-полтора полета нам сообщили, что лайнер будет экстренно возвращен в аэропорт Шарль-де-Голль", — сообщил пассажир.

По его словам, по возвращении всех пересадили на другой самолет и отправили в Москву – при этом многие не успели на стыковочные рейсы.

По данным онлайн-табло "Шереметьево", рейс 1744 вылетел из Парижа в 21:46 мск воскресенья и прилетел в 00:53 понедельника.

Источник

Во время матча «Эдмонтон Ойлерз» – «Калгари Флэймз» на льду подрались вратари

Инцидент произошел в минувшие выходные и попал на видео. Зрители сдержанно прореагировали на такой выплеск эмоции, напомнив, что подобного не случалось уже семь лет.

Драка между голкипером «Калгари» Тальбо и вратарем «Эдмонтона» Смитом произошла во втором периоде. Перед этим форвард Сэм Ганье пытался добить шайбу в ворота, когда голкипер Кэм Тальбо уже зафиксировал ее. Поэтому Тальбо решил разобраться с Ганье. Несколько судей смогли оставить заведенных спортсменов, но они не заметили драку между форвардом «Калгари» Мэттью Ткачуком и защитником «Ойлерз» Этаном Биром. А после в бой вступили вратари, которые получили удаления до конца матча.

После стало известно, что вратаря «Калгари» дополнительно наказали пятью штрафами: два малых за грубость, один малый за оставление вратарской зоны, большой штраф за драку и дисциплинарный штраф до конца матча.

Смит получил две минуты за оставление вратарской зоны, пять минут за драку и дисциплинарный штраф до конца матча.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.