Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Теперь их стало 50

29.01.2020

Два пустых сарая в пустыне превращаются... превращаются сараи... сараи превращаются...

Пентагон официально увеличил цифру пострадавших от иранского удара по базе Айн-аль-Ассад 8 января 2020 года. Теперь официально признают 50 пострадавших https://abcnews.go.com/Politics/pentagon-now-50-service-members-suffered-brain-injuries/story?id=68598126

Хроника вранья Пентагона теперь выглядит так.

1. Ни один американский солдат не пострадал при обстреле Ираном базы Айн-аль-Ассад.
2. Пострадало 8 человек.
3. Пострадало 11 человек.
4. Пострадало 34 человека.
5. Пострадало 50 человек.
6. Продолжение следует...

Напоминаю, что КСИР еще в первый день заявил, что у США до 80 раненых, в то время, как Пентагон вообще отрицал потери. В итоге, число пострадавших уверенно приближается к той цифре, которую заявлял КСИР. И это мы даже не рассматриваем вопрос потенциального сокрытия погибших, которые могли иметь место, на что намекали истории обеспокоенных родителей, которые не могли дозвониться до своих детей в Ираке.

PS. Относительно ситуации с гибелью "Бомбардье Е-11" в провинции Газни в Афганистане, то иранское государственное ТВ подхватило сообщения о том, на борту погиб один из убийц Сулеймани - Майкл Д'Андреа. США пока никак не подтвердили и не опровергли заявления Талибана о том, что среди погибших были высокопоставленные сотрудники ЦРУ, включая "Аятоллу Майка".

Касательно самолета, то он использовался не только как узел связи. Он выступал и в роли командного пункта при проведении операций в отдаленных районах Афганистана, где он мог координировать действия наземных команд спецназа, операторов ударных и разведывательных беспилотников, различных средств технической разведки.

До сих пор нет ясности, что привело к гибели самолета.

Личная охрана командующего группировкой США в Афганистане генерала Миллера, который последнюю неделю катается по губернаторам провинций и пытается заставить их более активно заниматься вопросами безопасности и давления на Талибан.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.