Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В районе Тегерана разбился украинский Boing-737

8.01.2020

Иранские источники сообщают, что из-за технических проблем в районе Тегерана разбился украинский пассажирский самолет Boing-737 с 180 пассажирами на борту.

Катастрофа произошла из-за технических проблем вскоре после вылета самолета из международного аэропорта имама Хомейни. Самолет направлялся в Киев. Более подробные детали катастрофы очевидно последуют позже. Разбившийся борт регулярно курсировал по маршруту Тегеран-Киев.

За сутки в Иране: похоронили Сулеймани, в результате давки в Кермане погибло 50+ человек, обстреляли американские базы в Ираке, произошло землетрясение магнитудой 5 баллов, разбился украинский "Боинг".

Источник

На место крушения направлены 22 машины и два автобуса скорой помощи.​​​​​ "Международные авиалинии Украины" не могут подтвердить факт крушения их самолета.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.