Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

США бьют рекорды по самоуничтожению

Источник: Око планеты
29.12.2019

Очередной рекорд Соединённых Штатов был явно выкован в какой-то дьявольской кузне. По факту, речь идёт либо о геноциде, либо о гражданской войне, которую Вашингтон, конечно же, никогда не признает. Американцы массово убивают друг друга такими темпами, что действительно уже можно сравнивать с войной Юга и Севера, разразившейся в середине позапрошлого века.

Как сообщают крупнейшие американские издания, в 2019 году в стране произошло 41 массовое убийство, что является абсолютным рекордом за последние 50 лет. Общее число жертв составило 210 человек. В 33 случаях убийства, жертвами которым стали больше 4 человек, были совершены с применением огнестрельного оружия. Журналисты отмечают, что многие инциденты не были освещены на общенациональном уровне, так как происходили не в общественных местах. Немалое число преступлений были совершены в банальнейших бытовых конфликтах.

Вот такая вот победа дерьмократии вырисовывается в США в последнее время. И с каждым годом, по данным многих экспертов становится только хуже. В 2018 году, к примеру, произошло 38 массовых убийств, что ненамного меньше сегодняшних «рекордных показателей». И это ведь только статистика преступлений, ограниченных определёнными рамками. Если же говорить об убийствах вообще, речь пойдёт о тысячах, а то и десятках тысяч жертв. Судя по тому, что в большинстве случаев фигурирует огнестрел, американцев пачками убивают всё-таки именно лоббисты свободного ношения оружия, среди которых, кстати, не последнее место занимает сам Дональд Трамп.

С этой точки зрения повальную смертность в США можно свободно называть своеобразным геноцидом. Политическая верхушка всеми доступными методами пытается сократить число своих же налогоплательщиков и инициирует формальную резню в собственной стране.   

Илья Новицкий


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.