Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Канаде вырезали сцену с Трампом из "Один дома"

Источник: "Версии"
27.12.2019

Канадский телеканал CBC убрал сцену из Рождественского фильма Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке в которой появляется президент США Дональд Трамп. На инцидент обратило внимание издания Comicbook.

В популярном фильме 1992 года убрали сцену с участием действующего президента США Дональда Трампа. Шаг канадского телеканала CBC назвали политически мотивированным.

Представители телеканала заверили, что лента поддалась редактированию исключительно из-за недостатка эфирного времени.

Примечание Владимира Зыкова. Ага. Фильм идёт без одной минуты 2 часа. Эта сцена - 13 секунд. Сэкономили...

Источник: Корреспондент

«Редактирование эпизода с участием Трампа в «Один дома 2». Что это за спонсируемый государством бред?» — написал один из пользователей Twitter, Jameseast. «Добро пожаловать в СМИ, контролируемые либеральным правительством», — заявил другой пользователь, The Conservative Humorist.

Сам Трамп на эту тему отметил, что возможно его вырезали из фильма из-за того, что Трамп требовал от премьер-министра Канады увеличить оборонные расходы на НАТО и заключить более выгодную для США торговую сделку.

Если "ценное указание" действительно как-то связано с офисом Трюдо, то это уже маразм в кубе.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.