Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Славянске избили чиновника за требование выключить песню Газманова

Источник: "Версии"
26.11.2019

На заместителя мэра Славянска Андрея Рубана напали посетители ночного клуба из-за требования выключить песни Олега Газманова. Об этом рассказал сам чиновник на странице в фейсбуке.

Рубан сообщил, что пришел в караоке-клуб "Соло", где играла песня Олега Газманова "Москва, звонят колокола". Рубан возмутился и сделал замечание диджею и администратору, но через десять минут зазвучала другая песня артиста — "Офицеры, россияне". Чиновник "на повышенных тонах" потребовал выключить ее. Сотрудники заведения не стали его слушать.

"Меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги", — пожаловался Рубан на своей странице.

По его словам, после этого ему начали угрожать расправой посетители заведения и охранники, а приехавшие полицейские не оформили протокол о правонарушении. При этом чиновник указывал стражам порядка на охранника, который "наиболее рьяно" применял к нему физическую силу.

Примечание Владимира Зыкова. По какому-то каналу украинского ТВ про этот случай рассказывали. Полицейский не смог составить протокол, поскольку получил в табло от одного из посетителей, который ещё и бланк протокола порвал. Что касается песен, то извините, это - караоке, песни там выбирают сами посетители, а записаны они в специальном формате, который даже редактировать (чтобы "вычистить" неугодные) не так просто. Все претензии - к украинскому продавцу оборудования, а не к кафе. Чиновник должен бы это понимать, чтобы его "на глазах супруги" не позорили :)

Позднее Рубан написал, что встретился с руководством заведения, которое пообещало, что охранники перед ним извинятся.

Также чиновник заявил, что и сам слушает русскоязычные песни, но его претензии к заведению были из-за пророссийских текстов песен Газманова. 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.