Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Нервишки шалят?.. а нечего шалить!

22.08.2019

Израильские военные обстреляли легкий самолет над Голанами, приняв его за вражеский ДПЛА. Вообще полетать в районе Голан - идея само по себе самоубийственная, но принять легкий самолет за всякие "кракозябры", которые выдают за "летательные аппараты дистанционного управления" - тоже сильно. К счастью для пилота "Тексан иво" израильское "ПВО" стреляло из автомата и дело ограничилось дыркой в бензобаке. 

Flak3

Самолет успешно приземлился, пилот цел...

PS. Да, пошли слухи, что налет израильских сил на позиции проиранских "добровольцев" в Ираке был осуществлен не супер-стелсами F-35, которые "незаметно летели через воздушное пространство Сирии", а ДПЛА с баз в ... Азербайджане! Если вспомнить давние переговоры об использовании аэродромов в Азербайджане для налета израильских самолетов на ядерные объекты Ирана, - очень похоже на правду.

https://afirsov.livejournal.com/471618.html


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.